top
В Санкт-Петербурге задержали двух человек за съемку ТЭЦ с квадрокоптера Рогов: В Работино продолжаются тяжелые бои На железнодорожном перегоне в Самарской области обнаружили посторонний предмет Сотни любителей лыжного спорта собрал семейный фестиваль РУСАЛа «На лыжи!» В Шушарах рухнул лифт: пострадали четыре человека

Политика

ГлавнаяПолитикаПогода в Хакасии 30 сентября: Стало холодать

Погода в Хакасии 30 сентября: Стало холодать

30 сентября 2022 г. в 08:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Температура воздуха в этот день поднимется невысоко, а в течение дня синоптики обещают значительную облачность — то есть, будет пасмурно. Правда, осадков в эту пятницу синоптики не обещают, но ветер будет довольно сильным.

Хакасия, 30 сентября: В пятницу в республике ожидается довольно прохладная погода, предупреждают специалисты. Кроме того, в республике сохраняется довольно сильный ветер — вместе с прохладной погодой, он может привести к простудам.

Утром температура воздуха будет находиться на уровне около ноля градусов, днем температура поднимется до четырех градусов тепла. К ночи температура снизится до -1 градуса.

Небо на большей части дня будет облачным — время от времени облака будут пропускать немного солнечных лучей, но в основном будет пасмурно. Осадков не ожидается.

Ветер в течение дня будет иметь юго-западное направление. Средняя скорость ветра будет находиться на уровне около трех-четырех метров в секунду, порывы могут разгоняться до десяти метров в секунду. Атмосферное давление в течение дня будет находиться на повышенном уровне — порядка 746 миллиметров ртутного столба.

Погода в Хакасии 30 сентября: Стало холодать

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-1°C, ясно

  • USD ЦБ: 91.3534 EUR ЦБ: 99.1061

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала