top
В связи с массовым отравлением ботулизмом Роспотребнадзор изъял 250 тонн продукции В Абхазии задержаны лица, устроившие стрельбу на КПП «Псоу» "Русал" направит не менее 20 млрд рублей на импортозамещение систем автоматизации «Плюс» стал местом реализации идей активных саяногорцев МВД Хакасии возбудило дело о мошенничестве при реализации нацпроекта

Политика

ГлавнаяПолитикаВоронцов: Позиция США подтверждает опасения РФ относительно ядерной провокации

Воронцов: Позиция США подтверждает опасения РФ относительно ядерной провокации

26 октября 2022 г. в 08:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Примитивная позиция США по вопросу опасений России, касающихся возможной ядерной провокации на Украине, только подтверждает эти опасения. Такое заявление сделал замглавы российской делегации в ООН Константин Воронцов.

Накануне представитель США на заседании Первого комитета Генассамблеи ООН отмахнулся от предупреждений российской делегации, касающихся возможной ядерной провокации на Украине. Однако это не успокаивает Россию, а напротив — подтверждает опасения. Такое заявление сделал замглавы российской делегации Константин Воронцов.

«В отношении ситуации с «грязной бомбой» хотелось бы заявить, что делегация США лишь подтвердила наше предостережение относительно того, что будет разыгран сценарий, когда... именно Россия будет обвинена в применении оружия массового поражения», — заявил Воронцов.

Он также заявил, что планы эти будут сорваны. Он также потребовал от киевских властей и их западных кураторов отказаться от попыток погубить множество жизней как своих граждан, так и граждан других государств ради политических амбиций.

Воронцов: Позиция США подтверждает опасения РФ относительно ядерной провокации

Константин Воронцов. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:17°C, ясно

  • USD ЦБ: 87.373 EUR ЦБ: 94.0759

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала