top
В Санкт-Петербурге задержали двух человек за съемку ТЭЦ с квадрокоптера Рогов: В Работино продолжаются тяжелые бои На железнодорожном перегоне в Самарской области обнаружили посторонний предмет Сотни любителей лыжного спорта собрал семейный фестиваль РУСАЛа «На лыжи!» В Шушарах рухнул лифт: пострадали четыре человека

Общество

ГлавнаяОбществоМЧС: Лед на республиканских водоемах недостаточно надежен

МЧС: Лед на республиканских водоемах недостаточно надежен

4 декабря 2022 г. в 11:17

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Морозы несколько укрепили лед на водоемах в Хакасии, однако любителям подледной рыбалки не стоит собирать удочки: лед ещё не крепок и может представлять опасность. Кроме того, даже относительно толстый лед установился далеко не везде.

Хакасия, 4 декабря: Морозы немного укрепили лёд на водоемах Хакасии, но не везде, сообщает республиканское МЧС. В основном, более или менее толстый лед установился на закрытых озерах и карьерах, а на реках он остается весьма ненадежным.

Любителям подледной рыбалки следует помнить, что выходить на недостаточно крепкий лед может быть крайне опасно — тем более опасно выезжать на лед на автотранспорте.

Кроме того, рыбакам следует иметь при себе средства самоспасения, пешня, сотовый телефон в непромокаемом чехле и сменная одежда. Отправляясь на рыбалку, нужно обязательно оповестить близких о месте, куда вы направляетесь и приблизительном времени возвращения. Не игнорируйте требования знаков безопасности и информационных знаков, выставленных на водоёмах.

МЧС: Лед на республиканских водоемах недостаточно надежен

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 91.3534 EUR ЦБ: 99.1061

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала