top
Минобороны РФ: Запад разрабатывает план «быстрого глобального удара» по России Медведев предложил выслать послов ЕС из России Погода в Хакасии 5 марта: Южный ветер выдувает холод В Саратове девочка пострадала из-за нападения льва ВСУ стягивают резервы к Бердычам

Общество

ГлавнаяОбществоCOVID-19 в России: 6,5 тысячи заражений за сутки

COVID-19 в России: 6,5 тысячи заражений за сутки

5 декабря 2022 г. в 08:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По данным портала стопкоронавирус.рф, в России за минувшие сутки было выявлено более шести с половиной тысячи случаев заражения. Количество выздоровевших за сутки — порядка четырех с половиной тысяч, количество погибших — пятьдесят пять человек.

В России за минувшие сутки было выявлено 6598 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Общее количество госпитализированных за сутки в стране — 722 человека. Всего с начала пандемии в России было выявлено 21 617 601 случаев заражения коронавирусной инфекцией.

Количество вылечившихся в России за сутки составляет 4589 человек. Уровень коллективного иммунитета в стране — 7,4%. За сутки в России от COVID-19 погибли 55 человек. Общее количество погибших в стране от коронавирусной инфекции с начала пандемии составляет 392 231 человек.

В Хакасии за минувшие сутки было выявлено 22 случая заражения COVID-19. Коллективный иммунитет в республике пребывает на уровне около 5%. Общее количество погибших в Хакасии с начала пандемии составляет 2425 человек.

В мире, по данным пресс-службы Всемирной организации здравоохранения, за минувшие сутки было выявлено более 550 тысяч случаев заражения коронавирусной инфекцией. Общее количество случаев заражения в мире с начала пандемии превышает 640 миллионов случаев. Общее количество погибших в мире с начала пандемии от коронавирусной инфекции превышает 6,6 миллиона человек..

COVID-19 в России: 6,5 тысячи заражений за сутки

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-5°C, ясно

  • USD ЦБ: 91.3534 EUR ЦБ: 99.1061

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала