top
Количество звонков мошенников упало после ударов по ГЭС и ЕЭС на Украине В Абакане с понедельника закроют участок улицы Кирова Россети-Сибирь: График плановых отключений на период с 22 по 26 июля Неделей творчества отметили День металлурга в центре «Атмосфера» Уже завтра Саяногорск отметит День металлурга семейным фестивалем «Сила притяжения»

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Черногорске семейная пара погибла, отравившись угарным газом

В Черногорске семейная пара погибла, отравившись угарным газом

29 декабря 2022 г. в 09:56

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Тела погибших обнаружила дочь. По предварительным данным, инцидент мог произойти из-за неправильной эксплуатации печи.

Хакасия, 29 декабря: Супружеская пара погибла от отравления угарным газом в Черногорске, сообщает пресс-служба Следкома.

Погибшие — 44-летний мужчина и его 52-летняя жена — были обнаружены мертвыми их дочерью. В доме была печь, предположительно — именно неправильная эксплуатация печи могла стать причиной смерти супругов.

Сейчас следователи выясняют все подробности произошедшего. Специалисты МЧС указывают на коварство угарного газа — он не имеет ни запаха, ни вкуса, ни цвета, поэтому почувствовать его нельзя. Человек, отравившийся угарным газом чувствует усталость и сонливость: такие люди часто теряют сознание и погибают «во сне» от удушья.

Проблемой является и то, что не всегда человек сохраняет ясность сознания, чтобы осознать симптомы отравления. Симптомы эти следующие: слезливость, головокружение, головная боль, тошнота, сухой кашель, слабость, снижение координации движений и заторможенность. Своевременное распознавание этих симптомов может спасти жизнь: необходимо немедленно покинуть помещение, выйти на свежий воздух и обратиться в экстренные службы.

В Черногорске семейная пара погибла, отравившись угарным газом

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:20°C, ясно

  • USD ЦБ: 88.0206 EUR ЦБ: 96.0371

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала