top
Южная Корея недовольна претензиями Японии на острова Токто В Абакане перекроют цент города в связи с проведением эстафеты Российские «Грады» поразили скопление боевиков у Часов Яра Правительство поддержал законопроект о праве судебных приставов стрелять на поражение ВС РФ удачно ударили по расположению боевиков ВСУ в Новом Буге

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЛетевший в Магадан самолет вынужденно вернулся из-за открывшейся двери

Летевший в Магадан самолет вынужденно вернулся из-за открывшейся двери

10 января 2023 г. в 15:43

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Вылетевший в Магдан из якутского Магана самолет Ан-26 был вынужден срочно вернуться в аэропорт — у него по неизвестной пока причине внезапно открылся грузовой отсек. В ход инцидента никто не пострадал.

Самолет Ан-26 авиакомпании «ИрАэро» был вынужден вернуться в аэропорт вскоре после вылета из-за того, что в полете у машины вдруг открылся грузовой люк. Видеозаписи инцидента были опубликованы в соцсетях.

Так, известно о том, что самолет, направлявшийся в Магадан, вскоре после взлета вдруг «распахнул двери» — по неизвестной причине у самолета разгерметизировался грузовой люк в хвостовой части машины.

После этого экипаж принял решение вернуться в аэропорт вылета. В ходе инцидента никто не пострадал, правоохранители начали проверку в связи с инцидентом.

Летевший в Магадан самолет вынужденно вернулся из-за открывшейся двери

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:7°C, облачно

  • USD ЦБ: 93.5891 EUR ЦБ: 99.7934

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала