top
Киевские боевики разместили в Нерубайском ЗРК «Пэтриот», прикрываясь гражданскими Абаканские автоинспекторы предлагают снимать нарушения водителей автобусов на видео В Кемеровской области задержали поджигателя Южная Корея недовольна претензиями Японии на острова Токто В Абакане перекроют цент города в связи с проведением эстафеты

Политика

ГлавнаяПолитикаЛавров: Запад верит в свое право грабить весь мир

Лавров: Запад верит в свое право грабить весь мир

19 января 2023 г. в 08:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Министр иностранных дел Сергей Лавров во время пресс-конференции заявил, что страны Запада, как и в колониальные времена, продолжают грабить мир — ведь именно это и является основой благосостояния Запада.

Россия будет учитывать методику западных стран по выстраиванию международной политики — вся эта методика заключается в грабеже, заявил во время пресс-конференции министр иностранных дел Сергей Лавров.

«Мы стараемся выстраивать новые формы взаимодействия, чтобы не зависеть от Запада, от его, теперь уже ясно, неоколониальных методов... [Запад намерен] грабить весь остальной мир уже в новых условиях», – заявил Лавров.

Именно это приводит к тому, что доверять западным политикам становится невозможно, указывает он: «Не будет никогда, ребята, больше ситуации, когда вы нам лжете, подписываете документы, а потом отказываетесь их выполнять». Лавров подчеркнул, что США и и их союзники даже не собирались выполнять свои обязательства перед Россией.

Лавров: Запад верит в свое право грабить весь мир

Сергей Лавров. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:8°C, облачно

  • USD ЦБ: 93.5891 EUR ЦБ: 99.7934

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала