top
В Хакасии ожидаются заморозки и грозы В Красноярском крае осудили двух студентов-убийц Член сборной Украины по рукопашному бою сбежал в Россию Центр спортивных единоборств вновь принял Чемпиона Мира Погранслужба: НАТО отрабатывает нанесение ядерных ударов по России

Общество

ГлавнаяОбществоВ Шарыпово поймали хронического бесправника

В Шарыпово поймали хронического бесправника

25 января 2023 г. в 16:35

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Проверка документов мужчины показала, что мужчина жить не может без автомобиля, а без документов — может. Было установлено, что автолюбителя лишили прав на автомобиль ещё в январе 2022, но с тех пор он не раз попадался за рулем автомобиля.

Сотрудники ГИБДД остановили на трассе «Шарыпово-Ужур-Балахта» автомобиль «Тойота», а в процессе проверки документов водителя выяснилось, что он уже приехал — причем, всерьез. Об этом сообщает «НИА Красноярск».

Водительских прав у мужчины не оказалось — он лишился прав на полтора года в январе 2022 года (за езду в нетрезвом виде). В прошлом октябре он вновь попался за рулем автомобиля — получил обязательные работы сроком в сто часов. Перевоспитание трудом не пошло мужчине на пользу — в декабре он вновь попался за рулем. Получил административный штраф в 50 тысяч рублей.

Можно было сделать некие выводы, но мужчина их не сделал. Теперь он лишился автомобиля (его отправили на штрафстоянку), а самому автолюбителю назначена подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В Шарыпово поймали хронического бесправника

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:7°C, облачно

  • USD ЦБ: 88.4375 EUR ЦБ: 96.2383

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала