top
В Госдуме предложили сократить рабочий день в пятницу для женщин За апрель в Хакасии родилось 386 детей Президент Республики Сербской предложил разделить Боснию и Герцеговину На День защиты детей в Абакане ограничат торговлю алкоголем «Россети Сибирь» готовы обеспечить надежное электроснабжение пунктов проведения ЕГЭ

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Карелии в ДТП попал автомобиль с мертвым водителем

В Карелии в ДТП попал автомобиль с мертвым водителем

4 февраля 2023 г. в 10:35

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По неизвестным пока причина, 72-летний водитель «Нивы» скончался прямо за рулем автомобиля. Автомобиль в это время двигался — неуправляемая машина вылетела в кювет.

На пятом километре автодороги Медгора - Толвуя - Великая Губа в Карелии произошло ДТП с участием автомобиля «Нива» — как было установлено, причиной аварии стала смерть водителя.Об этом сообщает карельская госавтоинспекция.

Это случилось 2 февраля: по данным на настоящий момент, 72-летний водитель автомобиля не неизвестным причинам умер за рулем. Автомобиль потерял управление и съехал в кювет.

Прибывшие врачи установили, что водитель мертв, однако телесных повреждений у водителя выявлено не было. Специалисты устанавливают причины смерти водителя и обстоятельства инцидента.

В Карелии в ДТП попал автомобиль с мертвым водителем

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:14°C, ясно

  • USD ЦБ: 89.7026 EUR ЦБ: 97.0954

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала