top
США намерены продолжать поставки оружия Тайваню В Госдуму внесут законопроект о досрочной пенсии для педагогов Запрещенное движение «Талибан» может быть исключено из списка экстремистских В Хакасии разрабатывают новые меры поддержки многодетных семей В Калифорнии легализуют удобрения из людей

Политика

ГлавнаяПолитикаБеннет: Мирные переговоры по Украине были сорваны Западом

Беннет: Мирные переговоры по Украине были сорваны Западом

6 февраля 2023 г. в 14:35

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Экс-премьер Израиля Нафтали Беннет, выступавший посредником при мирных переговорах по Украине, рассказал, что срыв переговоров — «заслуга» Запада. Кроме того, по его словам, Киев отлично знал причину конфликта, и все рассказы Зеленского о «российской агрессии» предназначаются исключительно для собственных граждан.

Экс-премьер Израиля Нафтали Беннет заявил, что причиной срыва мирных переговоров по Украине стала позиция западных стран.

Беннет был посредником в этих переговорах. По его словам, «было подготовлено не менее семнадцати черновиков соглашения между сторонами», однако в некий момент Запад решил, что сможет легко добиться поражения России — мирные переговоры стали просто не нужны.

«Я уверен, что у нас были неплохие шансы на успех, если бы они не прервали попытки [договориться]», — заявил Беннет.

Наиболее радикальную позицию, по его словам, занял экс-премьер Британии Борис Джонсон. Кроме того, Беннет рассказал, что Зеленский был готов отказаться от членства в НАТО — однако позже резко изменил свое мнение, не объясняя причин.

Беннет: Мирные переговоры по Украине были сорваны Западом

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 88.6852 EUR ЦБ: 96.3034

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала