top
Премьер Британии извинился за массовое переливание крови с ВИЧ ВСУ ударили дроном по легковому автомобилю с гражданскими лицами В Орджоникидзевском восстановили дамбу Отчисленный из МГУ украинец не вернулся на Украину В Абакане могут наладить временную схему подачи горячей воды

В мире

ГлавнаяВ миреАрестович: Украина может повторить «корейский сценарий»

Арестович: Украина может повторить «корейский сценарий»

7 февраля 2023 г. в 08:34

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По мысли экс-советника президента Украины, выход из украинского конфликта может выглядеть как формирование двух «украин». Впрочем, обсуждать этот вопрос без учета идей Москвы на этот счет довольно преждевременно.

Украина может выйти из текущего конфликта путем повторения «корейского сценария» — то есть, могут быть сформирована условная «западная Украина», пользующаяся поддержкой Запада, и «восточная Украина», находящаяся в сфере влияния России. Такое заявление сделал экс-советник президента страны Алексей Арестович.

«Выход из этой войны... может быть совсем не таким, как это нам казалось полгода назад или месяца три назад... Ну, условно сценарий двух Корей», — заявил он.

Отсюда следует, полагает Арестович, что Запад должен (именно должен) предоставить «хорошей» Украине гарантии безопасности: «Нужно делать Южную Корею в той части, что остается. А значит, речь идет о гарантиях [от Запада], потому что Южная Корея с гарантиями».

При этом, Арестович не стал уточнять, что Южная Корея — самостоятельное государство с высокоразвитыми экономикой, промышленностью и культурой — в то время как киевский режим полностью зависим от Запада и не располагает самостоятельными экономикой и промышленностью, а вместо культуры имеет неонацистский суррогат. Для сегодняшней Украины было бы большим достижением дотянуть хотя бы до уровня Северной Кореи.

Арестович: Украина может повторить «корейский сценарий»

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

влад 7 февраля 2023 г. в 09:02

хватит уже тиражировать высказывания этих оракулов из бандерстана...

Утилизатор нацистов 7 февраля 2023 г. в 14:14

«Сценарий двух Корей» не прокатит. В Кореи не было нацистов, а на Укре их толпы. Разговор может быть только после утилизации последнего укронациста. Диктовать условия будет победитель.

Погода в Абакане:18°C, облачно

  • USD ЦБ: 90.6537 EUR ЦБ: 98.5842

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала