top
В Румынии 20 больных скончались из-за ошибки при назначении лекарств В Абакане высадят 155 тысяч цветов на 46 клумбах Эстония намерена признать Московский патриархат «террористической организацией» В Хакасии задержали выходца из Центральной Азии за пропаганду терроризма Паводок в Оренбурге вышел на пиковые значения

Общество

ГлавнаяОбществоВ Абакане задержали хронического воришку

В Абакане задержали хронического воришку

8 февраля 2023 г. в 12:42

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Немолодой мужчина совершил целую серию краж в Абакане — его не смущало ни то, что он в один и тот же магазин ходит по нескольку раз, ни работающие камеры видеонаблюдения. В итоге, в его отношении возбужден целый букет уголовных дел.

Хакасия, 8 февраля: В Абакане задержал мужчина, причастный к шести кражам бытовой техники и к краже восемнадцати шоколадок. Об этом сообщает пресс-служба республиканского МВД.

В полицию обратился управляющий магазина бытовой и цифровой техники с жалобой на кражи — похищение бытовой техники («умных колонок») было выявлено при ревизии, при том, что в торговых залах размещались камеры наблюдения.

Просмотр данных с этих камер позволил установить, что все кражи совершил один и тот же человек. Этот же человек, как выяснилось позже, причастен и к краже восемнадцати шоколадок из продуктового магазина.

Сумма ущерба от краж в магазине бытовой техники превысила сто тысяч рублей, кража шоколада причинила ущерб в три с половиной тысячи рублей.

Проведенные оперативно-розыскных мероприятия позволили задержать причастного к кражам мужчину — им оказался 52-летний житель Абакана. Он признал, что «умные колонки» он сбывал прохожим на улице, а шоколад съел. В настоящее время подозреваемый задержан, а по фактам краж возбуждены уголовные дела.

В Абакане задержали хронического воришку

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:8°C, ясно

  • USD ЦБ: 93.4419 EUR ЦБ: 99.7264

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала