top
Путин совершит поездку в КНДР ВС РФ прорвали оборону противника в Парасковиевке Франция обвинила Россию и Азербайджан в провоцировании беспорядков в Новой Каледонии Киевские власти готовятся уничтожить Киевскую ГЭС? Путин обсудил с послом Ирана ситуацию вокруг крушения вертолета Раиси

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Белом Яре полицейские по горячим следам раскрыли угон автомобиля

В Белом Яре полицейские по горячим следам раскрыли угон автомобиля

16 февраля 2023 г. в 14:16

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Владелица автомобиля оставила машину в переулке, однако найти машину потом не сумела — таинственное исчезновение быстро было раскрыто: она нашлась в кювете неподалеку.

Хакасия, 16 февраля: Полицейские в Белом Яре раскрыли по горячим следам угон автомобиля, сообщает пресс-служба МВД по региону.

В дежурную часть обратилась автоледи, которая не нашла свой автомобиль там, где оставила. За дело взялись сотрудники полиции: они автомобиль нашли, но вовсе не там, где его оставила дама, а в кювете неподалеку.

Дальнейший поиск позволил установить, что к похищению автомобиля причастен местный житель 1993 года рождения. Он отпираться не стал — по его словам, он, заглянув в салон автомобиля, увидел ключ в замке зажигания. Он решил воспользоваться ситуацией, хотя уехать далеко не удалось — угонщик не справился с управлением и уехал в кювет.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по статье «Угон автомобиля без цели хищения», ему грозит до пяти лет лишения свободы.

В Белом Яре полицейские по горячим следам раскрыли угон автомобиля

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:19°C, ясно

  • USD ЦБ: 90.9873 EUR ЦБ: 98.7776

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала