top
США намерены продолжать поставки оружия Тайваню В Госдуму внесут законопроект о досрочной пенсии для педагогов Запрещенное движение «Талибан» может быть исключено из списка экстремистских В Хакасии разрабатывают новые меры поддержки многодетных семей В Калифорнии легализуют удобрения из людей

Политика

ГлавнаяПолитикаСМИ: Россия разрабатывает новые способы применения ядерного оружия

СМИ: Россия разрабатывает новые способы применения ядерного оружия

2 марта 2023 г. в 08:03

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В России ведется разработка новых видов военных операций с применением ядерного оружия. Основными задачами таких операций должно стать быстрое подавление американских сил противоракетной обороны с последующим причинением неприемлемого ущерба Штатам.

В России разрабатывается новый вид военных операций с применением ядерного оружия, сообщает издание Минобороны РФ «Военная мысль».

Суть в том, что Штаты, изо всех сил стремясь сохранить лидерство, могут попытаться причинить военное поражение России — сделано, как предполагается, это может быть путем реализации «Стратегической (глобальной) многосферной операции».

При такой операции Вашингтон будет стремиться нанести максимально быстрый удар неядерными силами с целью выведения из строя не менее 65-70% российских стратегических ядерных сил, а также нейтрализовать носители ядерного оружия. Вторым этапом станет нанесение ядерного удара по важнейшим промышленным и политическим центрам страны.

Россия планирует создать новый вид военной операции, который должен сорвать эти планы — издание не вдается в подробности, но смысл этой операции в отражении первого удара сил США и НАТО, подавлении сил ПРО и нанесение неприемлемого ущерба Штатам при помощи ядерного оружия.

СМИ: Россия разрабатывает новые способы применения ядерного оружия

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Иван 11 марта 2023 г. в 11:13

Люди Мира опомнитесь пока не поздно.

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 88.6852 EUR ЦБ: 96.3034

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала