top
Минобороны открывает выставку западной военной техники ВС РФ уничтожили украинские склад боеприпасов и ЗРК MIM-23 HAWK Шлейф пепла от вулкана Шивелуч протянулся на 92 км Матвиенко: В России есть регионы, нуждающиеся в укрупнении С-500 поступят в войска в этом году

В мире

ГлавнаяВ миреСНБО Украины признало, что украинцы умирают за интересы Запада

СНБО Украины признало, что украинцы умирают за интересы Запада

10 марта 2023 г. в 08:52

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Впрочем, из этого делаются обычные выводы — поскольку украинцы умирают за интересы НАТО (и США, в первую очередь), постольку НАТО и Штаты должны Украине поставлять больше оружия: чтобы умирать можно было ещё больше.

Солдаты украинских формирований умирают за интересы НАТО, заявил секретарь СНБО Украины Алексей Данилов. Стоит отметить также, что Украина и раньше пыталась заявлять о том, что именно она (и только она) защищает Европу от России.

«Нужно вслух начинать говорить Западу: мы знаем, что защищаем не только себя, мы защищаем страны НАТО... Страны Балтии, Польша — мы сегодня воюем за них, кладем свои жизни, и это нужно говорить вслух», — заявил Данилов.

Из этого он делает вывод о том, что Запад Украине должен: должен деньги, оружие и прочее.

В Сети распространяются сведения о том, что Запад пытается подтолкнуть Украину к более активным действиям против России — в частности, сообщается о том, что Вашингтон пытается заставить Киев реализовать масштабное наступление в сторону Азовского моря или в направлении Крыма. При этом, успешность такого наступления является условием для получения новых денежных средств и нового оружия Киевом. Киев, в свою очередь, желает получить сперва деньги и оружие, а уже потом начать наступление. Вероятно, именно с этим связано заявление Данилова.

СНБО Украины признало, что украинцы умирают за интересы Запада

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:1°C, ясно

  • USD ЦБ: 93.2918 EUR ЦБ: 99.5609

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала