top
В Хакасии задержали выходца из Центральной Азии за пропаганду терроризма Паводок в Оренбурге вышел на пиковые значения ВДВ уничтожают боевиков на Соледаро-Артемовском направлении СМИ: Для удара по Трипольской ТЭС применялась ракета Х-69 Россия может снять мораторий на размещение ракет средней дальности

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияМЧС: За минувшие сутки в Хакасии отмечены четыре пала травы

МЧС: За минувшие сутки в Хакасии отмечены четыре пала травы

15 марта 2023 г. в 15:36

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Пожарные сообщают о том, что в республике за сутки отмечены палы травы — длина фронтов палов достигала пяти километров. Также в республике были отмечены и другие пожары: всего пожарным приходилось выезжать на ликвидацию возгораний семь раз.

Хакасия, 15 марта: За минувшие сутки в республике было отмечено семь пожаров, из которых четыре — палы травы, сообщает пресс-служба МЧС по республике.

Наиболее крупные ландшафтные пожары были отмечены в Усть-Абаканском и Алтайском районах. Там длина фронта пожаров достигал пяти километров.

Кроме того, были отмечены пожары в Абакане (горела времянка и вещи на балконе многоквартирного дома), ещё один пожар был отмечен в Ширинском районе — в Целинном загорелся гараж с легковым автомобилем.

С начала года в Хакасии зарегистрировано 277 пожаров.

МЧС: За минувшие сутки в Хакасии отмечены четыре пала травы

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 93.4419 EUR ЦБ: 99.7264

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала