top
Азаров: Зеленский сам поставил себя вне закона В Саяногорске прошла "Зеленая волна" Более тысячи отключений в год устраняют энергетики из-за посторонних воздействий на ЛЭП В Хакасии майнер проиграл тяжбу с Россети Сибирь Премьер Британии извинился за массовое переливание крови с ВИЧ

В мире

ГлавнаяВ миреБолтон: Байдену нужен проигрыш России, но без победы Украины

Болтон: Байдену нужен проигрыш России, но без победы Украины

16 марта 2023 г. в 11:14

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По мнению президентского экс-советника Джона Болтона, Штаты пытаются добиться военного поражения России — но так, чтобы не победила Украина. Победить, в конечном итоге, должны именно США, но как этого добиться — пока никто не знает.

«Байден хочет, чтобы Россия проиграла, но боится победы Украины», — заявил Джон Болтон бывший советник по национальной безопасности при Трампе в пору его президентства.

В итоге, заявляет Болтон, Штаты стараются помогать Украине, но дозированно. Ограниченность помощи связана также и с тем, что американские запасы вооружения заканчиваются, а развернуть производство новых не позволяет недостаток производственных мощностей.

Впрочем, главное, чего не хватает Штатам и их союзникам, указывает Болтон — это стратегический план действий в отношении украинского конфликта: что примерно нужно — понятно, но как этого добиться — неизвестно.

Болтон: Байдену нужен проигрыш России, но без победы Украины

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:18°C, облачно

  • USD ЦБ: 90.6537 EUR ЦБ: 98.5842

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала