top
В связи с массовым отравлением ботулизмом Роспотребнадзор изъял 250 тонн продукции В Абхазии задержаны лица, устроившие стрельбу на КПП «Псоу» "Русал" направит не менее 20 млрд рублей на импортозамещение систем автоматизации «Плюс» стал местом реализации идей активных саяногорцев МВД Хакасии возбудило дело о мошенничестве при реализации нацпроекта

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияНад Джанкоем были сбиты украинские БПЛА с шрапнелью

Над Джанкоем были сбиты украинские БПЛА с шрапнелью

21 марта 2023 г. в 08:36

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Над Джанкоем были сбиты украинские беспилотные летательные аппараты, целью которых были гражданские объекты. Помимо взрывчатки, дроны несли на борту заряд шрапнели — для увеличения количества жертв.

Российские силы ПВО сбили над крымским Джанкоем украинские беспилотники, начиненные взрывчаткой и шрапнелью. Как указал советник главы Крыма Олег Крючков, все беспилотники целили в гражданские объекты.

Так, один удалось сбить над джанкойским техникумом — он упал между учебным корпусом и общежитием. В результате паления аппарата пострадал один человек, его госпитализировали. В районе техникума нет никаких военных объектов, что подтверждает то соображение, что ВСУ целили именно в гражданские объекты.

Также сообщается о том, что прочие аппараты также были уничтожены над жилыми районами. Сообщается о повреждениях, которые получил частный дом на улице Южной, а в центре Джанкоя произошло возгорание продуктового магазина.

Над Джанкоем были сбиты украинские БПЛА с шрапнелью

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:25°C, ясно

  • USD ЦБ: 87.373 EUR ЦБ: 94.0759

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала