top
СМИ: Украинцы обвиняют Ермака в провале швейцарского саммита Погода в Хакасии 17 июня: Грозы и ветер На СВО впервые применили боеприпас УМПБ Д-30 СН В День молодежи в Абакане будет ограничена продажа алкоголя Индийский астролог предсказал дату начала Третьей мировой войны

В мире

ГлавнаяВ миреПенсионерка из Черногорска перевела мошенникам более 220 тысяч рублей

Пенсионерка из Черногорска перевела мошенникам более 220 тысяч рублей

21 марта 2023 г. в 10:14

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Женщине позвонили люди, которые пообещали ей денег — она, немедленно, согласилась. Спохватилась она лишь тогда, когда поняла, что сама переводит им большие суммы денег.

Хакасия, 21 марта: Жительница Черногорска (1944 года рождения) обратилась в полицию с жалобой на мошенников. По её словам, злоумышленники сумели вытянуть у ней более 220 тысяч рублей.

По словам пенсионерки, её позвонил некто, поинтересовавшийся отношением женщины в биологически активным добавкам. Женщина рассказала, что ранее покупала БАДы — и они, конечно, были некачественные, так как желаемого эффекта женщина от них не увидела.

Тогда неизвестный обрадовал женщину: по его словам, полиция выявила сеть продавцов некачественных БАДов, и женщине положена компенсация за некачественную покупку. Вот только нужно оплатить страховку и услуги по оформлению денежного сертификата — пенсионерку заверили, что деньги обязательно к ней вернутся.

Пенсионерка так и поступила: перевела мошенникам более 220 тысяч рублей, после чего они тут же прервали связь.

Женщина также призналась полицейским, что по адресу её проживания не раз приходили сотрудники полиции и вручали профилактические памятки. Тем не менее, информацию, услышанную из уст телефонного мошенника, женщина восприняла как неоспоримую истину.

Пенсионерка из Черногорска перевела мошенникам более 220 тысяч рублей

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:25°C, ясно

  • USD ЦБ: 89.0658 EUR ЦБ: 95.1514

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала