top
Количество звонков мошенников упало после ударов по ГЭС и ЕЭС на Украине В Абакане с понедельника закроют участок улицы Кирова Россети-Сибирь: График плановых отключений на период с 22 по 26 июля Неделей творчества отметили День металлурга в центре «Атмосфера» Уже завтра Саяногорск отметит День металлурга семейным фестивалем «Сила притяжения»

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 23 марта: Солнце отогревает землю

Погода в Хакасии 23 марта: Солнце отогревает землю

23 марта 2023 г. в 07:40

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По данным синоптиков, в этот четверг температура днем вырастет выше ноля, а ветер остается смирным. В то же время, падение атмосферного давления предвещает усиление ветра в ближайшие дни.

Хакасия, 23 марта: В республике ожидается теплый и ясный день: солнца будет много, ветер будет тихим, а температура воздуха обещает подняться до плюсовой отметки.

Утром температура воздуха будет находиться на уровне около -13 градусов, днем температура поднимется до трех градусов выше ноля. К ночи температура снизится до -5 градусов.

Небо в течение дня будет ясным, облаков практически не будет. Осадков также не следует ожидать.

Ветер — преимущественно южный. Средняя скорость ветра будет находиться на уровне около двух метров в секунду, порывы могут разгоняться до пяти метров в секунду. Атмосферное давление в течение дня будет повышенным, около 745 миллиметров ртутного столба.

Погода в Хакасии 23 марта: Солнце отогревает землю

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:20°C, ясно

  • USD ЦБ: 88.0206 EUR ЦБ: 96.0371

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала