top
Азаров: Зеленский сам поставил себя вне закона В Саяногорске прошла "Зеленая волна" Более тысячи отключений в год устраняют энергетики из-за посторонних воздействий на ЛЭП В Хакасии майнер проиграл тяжбу с Россети Сибирь Премьер Британии извинился за массовое переливание крови с ВИЧ

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 28 марта: Ветер успокаивается

Погода в Хакасии 28 марта: Ветер успокаивается

28 марта 2023 г. в 07:31

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Совсем ветер не пропадет, но будет достаточно спокойным. Кроме того, ветер будет продолжать нагнетать в республику теплый воздух, поэтому и температура в этот вторник ожидается вполне теплая.

Хакасия, 28 марта: Вторник ожидается теплым и ветреным (пусть ветер и будет достаточно спокойным). Но обманываться теплым ветром не стоит — республике ещё предстоят холодные дни.

Утром температура воздуха будет находиться на уровне около +6 градусов, днем температура вырастет до тринадцати градусов выше ноля. К ночи температура снизится до двух градусов выше ноля.

Небо будет облачным, хотя к вечеру облака могут рассеяться. Осадков в течение дня не ожидается.

Ветер — юго-западный, средняя скорость ветра будет находиться на уровне около трех-четырех метров в секунду. Порывы ветра могут разгоняться до восьми метров в секунду. Атмосферное давление в течение дня будет колебаться от несколько повышенного до нормального.

Погода в Хакасии 28 марта: Ветер успокаивается

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:18°C, облачно

  • USD ЦБ: 90.6537 EUR ЦБ: 98.5842

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала