top
США намерены продолжать поставки оружия Тайваню В Госдуму внесут законопроект о досрочной пенсии для педагогов Запрещенное движение «Талибан» может быть исключено из списка экстремистских В Хакасии разрабатывают новые меры поддержки многодетных семей В Калифорнии легализуют удобрения из людей

В мире

ГлавнаяВ миреТрамп: Украина может быть уничтожена

Трамп: Украина может быть уничтожена

28 марта 2023 г. в 08:41

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По словам экс-президента США, если в течение полутора лет конфликт на Украине не будет завершен, то Украине как суверенному государству конец. Вот если он, Трамп, станет президентом, то конфликт может быть урегулирован за сутки — правда, для этого нужно чтобы его посадили не в тюрьму, а в Белый дом.

Украина может быть уничтожена в течение полутора лет, если конфликт не будет урегулирован. Такое заявление сделал экс-президент США Дональд Трамп, сообщает Fox News.

Трамп считает, что, по состоянию на сегодняшний день, ничто не указывает на возможность разрешения кризиса на Украине вплоть до следующих президентских выборов в США (в 2024 году). Текущая политика США в отношении Украины отличается разрушительностью, а в перспективе ещё и угрожает третьей мировой войной.

«Я смогу сделать это в течение 24 часов при участии Зеленского и Путина. Это были бы очень простые переговоры. Суть в том, что война должна прекратиться, потому что Украину уничтожают», — заявляет Трамп.

Трамп намеревается выдвинуть свою кандидатуру на следующих президентских выборах, хотя его шансы на победу оцениваются специалистами невысоко: возможно, что ещё до выборов его посадят (всё дело в скандале вокруг небезызвестной Сторми Дэниэлс — его обвиняют в тайном подкупе порноактрисы).

Трамп: Украина может быть уничтожена

Дональд Трамп. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 88.6852 EUR ЦБ: 96.3034

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала