top
Над Курской областью сбит украинский воздушный шар Киевские боевики разместили в Нерубайском ЗРК «Пэтриот», прикрываясь гражданскими Абаканские автоинспекторы предлагают снимать нарушения водителей автобусов на видео В Кемеровской области задержали поджигателя Южная Корея недовольна претензиями Японии на острова Токто

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 30 марта: Тепло уходит, ветер возвращается

Погода в Хакасии 30 марта: Тепло уходит, ветер возвращается

30 марта 2023 г. в 07:33

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Днем будет достаточно тепло, но уже к вечеру заметно похолодает. Однако главным метеорологическим событием дня станет сильный ветер: порывы ветра могут достигать двадцати метров в секунду.

Хакасия, 30 марта: В республике меняется погода: тихая и теплая погода меняется прохладной и ветреной. В этот четверг ветер обещает быть весьма сильным, он задержится в республике на несколько дней.

Утром температура воздуха будет находиться на уровне около +8 градусов, днем температура воздуха будет находиться на уровне около пятнадцати градусов тепла. К ночи температура снизится до -6 градусов.

Ветер утром будет юго-западным, однако затем переменится на северо-западный. Средняя скорость ветра будет находиться на уровне около шести-девяти метров в секунду, а порывы ветра могут разгоняться до двадцати метров в секунду. Атмосферное давление утром будет пониженным (около 729 миллиметров ртутного столба), а к вечеру вырастет — до 744 миллиметров.

Погода в Хакасии 30 марта: Тепло уходит, ветер возвращается

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:8°C, облачно

  • USD ЦБ: 93.5891 EUR ЦБ: 99.7934

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала