top
Количество звонков мошенников упало после ударов по ГЭС и ЕЭС на Украине В Абакане с понедельника закроют участок улицы Кирова Россети-Сибирь: График плановых отключений на период с 22 по 26 июля Неделей творчества отметили День металлурга в центре «Атмосфера» Уже завтра Саяногорск отметит День металлурга семейным фестивалем «Сила притяжения»

В мире

ГлавнаяВ миреТрансгендеры в США принялись вооружаться

Трансгендеры в США принялись вооружаться

30 марта 2023 г. в 10:47

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Сторонники ЛГБТ-сообщества в США (а особенно — так называемые трансгедеры) принялись скупать оружие, некоторые из них принимают участие в курсах по боевой подготовке. Связано это с тем, что полиция США накануне убила одного такого трансгендера (за то, что он устроил побоище в школе).

Трансгендеры в США начали скупать оружие, сообщают СМИ — впрочем сами трансгендеры также часто публикуют фотографии с оружием в руках в соцсетях, и это приняло массовый характер.

При этом, многие из них уточняют, что оружие им нужно для защиты от «трансфобов». Агрессия со стороны «трансфобов» ожидается в связи с тем, что накануне трансгендерная девушка по имени Одри Хейл пришла в школу с оружием и убила шесть человек (в том числе — троих детей).

Примечательно, однако, что ещё до атаки Хейл на школу, активисты «Трансрадикальной сети» в Вирджинии устроили сбор средств среди своих сторонников и последователей в соцсетях. Средства собирались для обучения активистов навыкам обращения с оружием и ведения боя.

Кроме того, сообщалось о том, что активисты-трансгендеры собрались провести 1 апреля в Вашингтоне «трансгендерный день возмездия». Неясно, какой именно характер должно носить это возмездие, однако руководство «Твиттера», известное своей благосклонностью к ЛГБТ-сообществу, активно блокирует упоминания об этой акции.

Трансгендеры в США принялись вооружаться

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:19°C, ясно

  • USD ЦБ: 88.0206 EUR ЦБ: 96.0371

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала