top
Количество звонков мошенников упало после ударов по ГЭС и ЕЭС на Украине В Абакане с понедельника закроют участок улицы Кирова Россети-Сибирь: График плановых отключений на период с 22 по 26 июля Неделей творчества отметили День металлурга в центре «Атмосфера» Уже завтра Саяногорск отметит День металлурга семейным фестивалем «Сила притяжения»

Общество

ГлавнаяОбществоВ Аскизе осудили 64-летнего мужчину за наркотики

В Аскизе осудили 64-летнего мужчину за наркотики

24 мая 2023 г. в 11:53

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Мужчину признали виновным в незаконном приобретении и хранении наркотических веществ. В итоге, ему назначили наказание в виде лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Хакасия, 24 мая: По уголовному делу в отношении 64-летнего жителя Аскиза было вынесено решение — Аскизский районный суд признал мужчину виновным в незаконном приобретении и хранении без цели сбыта наркотических средств в значительном и крупном размере.

Мужчина попался с наркотиками летом 2020 года — тогда он, находясь близ села Камышта, нашел заросли конопли и собрал себе листья и верхушечные части. Часть из собранного он употребил, а часть — оставил. Именно эту часть позже у него обнаружили полицейские: в его отношении было возбуждено уголовное дело по приобретению и хранению.

Однако одного уголовного дела мужчине показалось мало, и он, спустя некоторое время, вновь отправился собирать коноплю — и снова попался.

Ему было назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3,5 года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

В Аскизе осудили 64-летнего мужчину за наркотики

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:20°C, ясно

  • USD ЦБ: 88.0206 EUR ЦБ: 96.0371

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала