top
В Абакане состоялся Всероссийский хоровой фестиваль В Таиланде ввели 60-дневный безвиз для россиян «Полет» готовится к серийному производству ракет «Ангара» Британия направит Украине партию крылатых ракет «Шторм Шэдоу» Школьники Саяногорска примут участие в новом сезоне проекта РУСАЛа «ЭкоПоколение»

Общество

ГлавнаяОбществоВ Свердловской области введен режим ЧС из-за лесных пожаров

В Свердловской области введен режим ЧС из-за лесных пожаров

14 июля 2023 г. в 10:31

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Режим чрезвычайной ситуации регионального масштаба введен в Свердловской области из-за масштабных лесных пожаров. пожары уже привели с возгораниям в населенных пунктах: ранее пострадал населенный пункт Шайдуриха.

Губернатор Свердловской области ввел режим чрезвычайной ситуации в регионе из-за лесных пожаров, сообщает ТАСС.

Ответственным за ликвидацию последствий чрезвычайной ситуации назначен министр экологии и природных ресурсов региона Денис Мамонтов.

Ранее сообщалось о том, что 12 июля огонь от верхового лесного пожара перекинулся на несколько строений в Шайдурихе. Быстрому распространению пожара способствовали сухая и ветреная погода, с порывами ветра до 27 м/с.

Жители населенного пункта были эвакуированы, в борьбе с огнем задействовано около 140 пожарных и 46 единиц техники, а также вертолет МЧС России.

В Свердловской области введен режим ЧС из-за лесных пожаров

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:0°C, облачно

  • USD ЦБ: 93.2918 EUR ЦБ: 99.5609

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала