top
СМИ: Украинцы обвиняют Ермака в провале швейцарского саммита Погода в Хакасии 17 июня: Грозы и ветер На СВО впервые применили боеприпас УМПБ Д-30 СН В День молодежи в Абакане будет ограничена продажа алкоголя Индийский астролог предсказал дату начала Третьей мировой войны

Погода

ГлавнаяПогодаМЧС: Выходные в Хакасии могут выдаться штормовыми

МЧС: Выходные в Хакасии могут выдаться штормовыми

15 июля 2023 г. в 11:43

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В ближайшие дни в республике сохраняется угроза новых бурь — могут быть грозы, ливни и не исключено резкое усиление ветра. Жителям республики следует иметь в виду, что непогода может внезапно застать их вне дома.

Хакасия, 15 июля: МЧС Хакасии предупреждает, со ссылкой на данные Хакасского гидрометцентра, что в течение 15, 16 и 17 июля возможны очень сильные дожди, ливни, грозы, град (местами — крупный), шквалистые усиления ветра со скоростью 15-20 м/с, местами 25 м/с и более.

Если такая непогода застигнет вне дома — это может быть не просто некомфортно, это может даже угрожать жизни. Поэтому жителям республики следует соблюдать бдительность (а особенно во время грозы). Любителям походов и отдыха на свежем воздухе лучше отложить свои планы.

МЧС также считает, что не исключается и возникновение чрезвычайных ситуаций до муниципального уровня, обусловленных подтоплением пониженных участков местности и объектов инфраструктуры, повреждением низководных мостов, обрывом линий электропередач и линий связи, нарушениями в работе объектов энергетики.

МЧС: Выходные в Хакасии могут выдаться штормовыми

Фото - МЧС

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:28°C, ясно

  • USD ЦБ: 89.0658 EUR ЦБ: 95.1514

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала