top
Путин совершит поездку в КНДР ВС РФ прорвали оборону противника в Парасковиевке Франция обвинила Россию и Азербайджан в провоцировании беспорядков в Новой Каледонии Киевские власти готовятся уничтожить Киевскую ГЭС? Путин обсудил с послом Ирана ситуацию вокруг крушения вертолета Раиси

В мире

ГлавнаяВ миреТрамп: Байден совершил ошибку, признавшись в истощении запаса боеприпасов

Трамп: Байден совершил ошибку, признавшись в истощении запаса боеприпасов

24 июля 2023 г. в 16:32

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По словам Дональда Трампа, действующий президент совершил глубочайшую ошибку, заявив об истощении складов с боеприпасами. Он также подчеркнул, что он, Трамп, оставил после себя склады, забитые под завязку.

Экс-президент США Дональд Трамп подверг резкой критике нынешнего президента Штатов Джо Байдена за то, что тот заявил о нехватке боеприпасов у вооруженных сил США. Об этом сообщает Fox News.

«Если вы все отдали — это ужасно. Но еще ужаснее — сказать об этом всему миру. Он рассказал Китаю и другим враждебным для нас странам, что у нас нет боеприпасов. Насколько глупым нужно быть, чтобы сказать это?», — заявил Трамп. Он также подчеркнул, что это заявление было сделано в «самое опасное время в истории США».

В свою очередь, экс-советник главы Пентагона полковник Дуглас Макгрегор заявил, что российские удары по складам в Одессе уничтожили большие запасы западного вооружение и боеприпасов, поставленных на Украину. «Украинцы потеряли большие склады с оружием... в Одессе и в окрестностях города в результате работы российской артиллерии», — заявил он.

Трамп: Байден совершил ошибку, признавшись в истощении запаса боеприпасов

Дональд Трамп. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:19°C, ясно

  • USD ЦБ: 90.9873 EUR ЦБ: 98.7776

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала