top
Лут: Майские заморозки погубили посевы на 830 тыс. га Противопожарный режим в Хакасии продлят ещё на месяц Российские гражданские самолеты получат русскоязычные названия? Верховный Совет Хакасии изучает возможности внедрения в республике института наставничества В субботу в Саяногорске пройдет экологическая акция РУСАЛа «Зеленая волна»

Происшествия » Версии

ГлавнаяПроисшествияВерсииСМИ: США могут вступить в войну с Россией в 2024 году

СМИ: США могут вступить в войну с Россией в 2024 году

31 августа 2023 г. в 08:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По мнению журналистов, прямое военное столкновение США и России может начаться в следующем году — это диктуется как большим количеством проблем во внутренней политике и экономике США, так и растущим кризисом влияния США в мире.

Администрация Джо Байдена может втянуть США в полномасштабную войну с Россией, заявляет известный американский журналист Такер Карлсон.

«Они собираются воевать с Россией. Вот, чего они хотят. Грядет горячая война между США и Россией в следующем [2024] году. Я не думаю, что мы победим, но это уже другой вопрос. Я думаю, что это политическая мера — им нужно начать боевые действия, чтобы сосредоточить в своих руках полномочия военного времени и победить», — заявил Карлсон.

Он указал на то, что внутренняя политика США становится всё более жесткой, участники политических процессов всё более вовлечены в откровенно преступные деяния. Преследование политических оппонентов становится всё более жестким со всех сторон — как демократов, так и республиканцев. Ставки всё выше, а риски — всё жестче.

С другой стороны, Штаты теряют своё влияние в мире, что угрожает экономике страны. Так, обозреватель британского портала UnHerd Томас Фаци указывает на то, что уже в 2024 году БРИКС могут начать формировать собственную картину мира и собственную политическую сцену. Он отметил, что начиная с 2024 года БРИКС будет представлять, фактически, половину человечества. И возглавлять её будет Россия — с 2024 года ежегодное председательство в БРИКС перейдет к РФ.

СМИ: США могут вступить в войну с Россией в 2024 году

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Иван 31 августа 2023 г. в 10:53

Не пойму, что из ума выжили, так свободно заявляют о войне как будто это обыденное дело, а Вы подумали из за чего воевать и для чего и для кого, Вы народ спросили нужно ли это ему, все эти страшилки народу надоели и пора заканчивать это дело и решать все мирным путем, понимаю, что мировая экономика заходит в тупик, но таким способом разве можно решать, смертями миллионов людей, об этом то задумайтесь.

Погода в Абакане:14°C, ясно

  • USD ЦБ: 90.9873 EUR ЦБ: 98.7776

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала