top
Ученые нашли пещеру на Луне, пригодную для строительства укрытия для космонавтов Путин прибыл на открытие участка Северного обхода Твери М-11 «Нева» Стрелок, ранивший Трампа, связан с корпорацией BlackRock Трамп официально стал кандидатом в президенты США от республиканской партии Спасатели МЧС России эвакуировали туриста в горах Хакасии

В мире

ГлавнаяВ миреБританский врач был уволен после заявления о том, человеческий пол - это врожденное качество

Британский врач был уволен после заявления о том, человеческий пол - это врожденное качество

7 сентября 2023 г. в 14:37

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Доктор Дэвид Маккерт отказался признавать, что полов существует множество и что каждый человек может выбирать себе любой пол по желанию. Итогом попытки выразить свое мнение стало то, что его уволили.

Врач Дэвид Маккерт был уволен после двадцати шести лет работы в Национальной службе здравоохранения Британии после того, как отказался признать множество полов и право каждого человека выбирать себе любой пол по нраву. Об этом сообщает издание Sunday Telegraph.

Маккерт занимал должность эксперта по инвалидности. Примечательно, что он сам трактует увольнение как отказ в праве на свободу слова и притеснение по религиозному признаку (он христианин).

«Я считаю, что пол определяется биологией и генетикой. И что Библия учит нас, что Бог создал людей мужчинами или женщинами», — заявил Маккерт.

В то же самое время, когда Маккерти увольняли за отказ признавать множество полов и приучали к «правильной свободе слова», в Британии на работу вернули гинеколога Вайшнави Лаксман которая ранее отметилась тем, что оторвала голову новорожденному: несмотря на то, что у роженицы были все показания для кесарева сечения, она заставила женщину рожать самостоятельно. Когда ребенок попросту застрял в родовых путях, Лаксман попыталась вытащить его и оторвала младенцу голову. Британский Трибунал медработников не нашел никаких нарушений в действиях Лаксман и разрешил ей вернуться к работе.

Британский врач был уволен после заявления о том, человеческий пол - это врожденное качество

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:28°C, ясно

  • USD ЦБ: 87.8077 EUR ЦБ: 95.7849

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала