top
В Госдуму внесут законопроект о самообороне при вторжении в жилище НАТО готовится перевести ядерный арсенал в боевую готовность СМИ: Украинцы обвиняют Ермака в провале швейцарского саммита Погода в Хакасии 17 июня: Грозы и ветер На СВО впервые применили боеприпас УМПБ Д-30 СН

В мире

ГлавнаяВ миреКитаянка работала на 16 работах и ничего не делала

Китаянка работала на 16 работах и ничего не делала

10 сентября 2023 г. в 12:45

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Мошенница вывела понятие «фиктивное трудоустройство» на новый уровень — она числилась сотрудником в шестнадцати разных предприятиях, но нигде по настоящему не работала. Сгубила китаянку жадность: она решила расширить список своих рабочих мест, и тут система дала сбой.

Китаянка Гуань Юэ попалась на мошенничестве: она, числясь сотрудницей шестнадцати разных компаний, нигде, на самом деле, не работала вообще. Об этом сообщает издание South China Morning Post.

Трудолюбивая женщина серьезно подошла к вопросу: она даже вела специальный журнал, куда записывала все данные о своих рабочих местах. Позже именно этот журнал позволил установить множество обстоятельств мошеннических действий женщины: там были указаны дату устройства на работу, должность и банковский счет для перечисления зарплаты.

Схема погорела потому, что женщина решила расширить список своих рабочих мест. Она устроилась в некую IT-компанию, где числилась страшим менеджером в одной из групп. Проблема для Юэ заключалась в том, что в этой группе требовалось по настоящему работать — однако группа так и не показала никаких результатов, из-за чего работодатель решил проверить каждого участника группы, начиная со старшего менеджера.

Китаянка работала на 16 работах и ничего не делала

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:28°C, ясно

  • USD ЦБ: 89.0658 EUR ЦБ: 95.1514

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала