top
Шлейф пепла от вулкана Шивелуч протянулся на 92 км Матвиенко: В России есть регионы, нуждающиеся в укрупнении С-500 поступят в войска в этом году За ложные доносы на семью в России предложили наказывать Замглавы Минобороны РФ задержали по подозрению в коррупции

Общество

ГлавнаяОбщество«Аэросити-2000» не уйдет из Хакасии

«Аэросити-2000» не уйдет из Хакасии

18 сентября 2023 г. в 15:29

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В ближайшие годы республиканское региональное правительство не будет менять регионального мусорного оператора — те, кто надеялся на то, что «Аэросити-2000» уйдет, были обмануты. Правда, они могут написать жалобу — она ничего не изменит, как и раньше ничего не меняла.

Хакасия, 18 сентября: «Аэросити-2000» никуда не уйдет из республики — это следует из заявления республиканского минприроды.

«В настоящее время юридических оснований для лишения действующего регоператора статуса пока нет. Если есть нарушения со стороны регоператора, необходимо составлять акт и направлять нам», — заявили представители ведомства в ответ на жалобу некой жительницы: женщина была удивлена тем, что несколько ранее шла речь о лишении «Аэросити-2000» статуса регоператора, а сейчас уже не идет.

Судя по всему, нас ждут новые мусорные коллапсы.

«Аэросити-2000» не уйдет из Хакасии

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

галина 18 сентября 2023 г. в 21:14

почему в сельских поселениях подняли плату за мусор? где площадки для сбора мусора в селах? где договора об услугах.Земля за территорией моих ворот муниципальная, я не имею право засорять ее своими мешками с мусором. где смета по расчетам за мусор и какой? вот столько вопросов, но и это не все. если вдаваться в юридические дебри, то их еще больше будет.

Погода в Абакане:-1°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 93.2918 EUR ЦБ: 99.5609

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала