top
Шугаев: Россия готова помочь Вьетнаму развивать свои ВМС Владимир Путин и То Лам сделали заявления по итогам переговоров В Псковской области бушевал ураган Сеул выразил недовольство договором о стратегическом партнерстве между РФ и КНДР Путин: Укрепление отношений с Вьетнамом — приоритет для России

В мире

ГлавнаяВ миреЧерногорец получил срок за квартирную кражу

Черногорец получил срок за квартирную кражу

28 сентября 2023 г. в 11:49

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Кража произошла в апреле — размер убытков составил порядка четырнадцати тысяч рублей. С учетом прежних судимостей, вор получил срок размером почти в два года, с отбыванием в колонии строгого режима.

Хакасия, 28 сентября: Житель Черногорска был признан виновным в краже и получил наказание сроком в год и десять месяцев с отбыванием в колонии строгого режима. Об этом сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Кража состоялась в минувшем апреле — к полицейским Черногорска обратилась местная жительница, которая пожаловалась на квартирную кражу: некий злоумышленник вынес из её квартиры телевизор стоимостью около 14 тысяч рублей.

Полицейские установили взломщика — оказалось, это ранее судимый местный житель, родственник супруга потерпевшей. В отношении задержанного было возбуждено уголовное дело, а накануне Черногорский городской суд внес приговор и поставил в деле точку.

Черногорец получил срок за квартирную кражу

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:12°C, ясно

  • USD ЦБ: 85.4176 EUR ЦБ: 91.4543

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала