top
Бастрыкин: Дискредитирующим ВС РФ «звездам» в России рады не будут Концерн Uniper намерен обжаловать арест своих активов в России Киев намерен изъять мощи святых из Киево-Печерской лавры «Бентонит Хакасии» открывает новую производственную линию ВМС Индии захватили судно с тремя тоннами наркотиков

Общество

ГлавнаяОбществоЖителя Абакана предостерегли от совершения госизмены

Жителя Абакана предостерегли от совершения госизмены

23 октября 2023 г. в 10:48

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Было установлено, что гражданин неоднократно выражал симпатии в адрес украинских неонацистских формирований и даже сам планировал перейти на сторону «высшей расы». Сотрудники ФСБ намекнули гражданину, что он неправ.

Хакасия, 23 октября: Сотрудники ФСБ вынесли предостережение жителю Абакана, который грезил о вступлении в состав украинских неонацистских группировок. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Мужчина 1983 года неоднократно ранее вступал в контакты с представителями различных украинских ведомств и группировок, выражал одобрение в адрес ВСУ и неонацистских движений. Наконец, он сам созрел для вступления в одну из таких группировок — он решил отправиться в армию по контракту или записаться в какую-нибудь ЧВК, а затем, при случае, перейти на сторону врага.

Сотрудники УФСБ объявили гражданину официальное предостережение о недопустимости совершения этого преступления. Они также предупредили его о том, что ему может грозить уголовное дело по статье о госизмене — по этой статье можно отправиться за решетку на всю жизнь.

Жителя Абакана предостерегли от совершения госизмены

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

я 24 октября 2023 г. в 11:23

и сколько же еще в нашей стране таких подонков ?

Погода в Абакане:-20°C, туман

  • USD ЦБ: 91.8692 EUR ЦБ: 99.45

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала