top
Путин утвердил новую стратегию научно-технологического развития России Погода в Хакасии 29 февраля: Ветер выдувает холод Бастрыкин: Дискредитирующим ВС РФ «звездам» в России рады не будут Концерн Uniper намерен обжаловать арест своих активов в России Киев намерен изъять мощи святых из Киево-Печерской лавры

Общество

ГлавнаяОбществоСудебный пристав из Черногорска пойдет под суд за подлог

Судебный пристав из Черногорска пойдет под суд за подлог

25 октября 2023 г. в 11:49

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Женщина вносила в документы заведомо ложные сведения, в связи с чем в её отношении возбуждено уголовное дело. В настоящее время она уже не работает в Службе судебных приставов, а по итогам судебного заседания может лишиться свободы на четыре года.

Хакасия, 25 октября: Бывшую сотрудницу Службы судебных приставов привлекут к суду за внесение в документы ложных сведений о должниках, сообщает пресс-служба Следкома.

Женщину обвиняют в злоупотреблении должностными полномочиями и служебном подлоге. Предполагается, что сотрудница ФССП, пытаясь добиться хороших показателей в работе, вынесла в 2021 году семь незаконных постановлений об окончании исполнительных производств.

В документах она указывала, что должники не имеют имущества, которое могло бы быть взыскано — в то же время, она отлично знала, что это не так: граждане, порядком задолжавшие по налогам и сборам, ЖКХ, кредитам и займам, имели таковое имущество.

Вскоре после этого женщина покинула ряды ФССП, в её отношении было возбуждено уголовное дело — ей грозит до четырех лет лишения свободы.

Судебный пристав из Черногорска пойдет под суд за подлог

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-22°C, туман

  • USD ЦБ: 91.8692 EUR ЦБ: 99.45

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала