top
Медведев: Мигранты-преступники не должны возвращаться в Россию Техас намерен отделиться от США? ООО "Бентонит" поздравляет с Днем защитника Отечества Пашинян: Армения приостановила свое участие в ОДКБ Полицейские Хакасии задержали «кредитного мошенника» из Владивостока

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияМинздрав Дагестана: При беспорядках в аэропорту Махачкалы пострадали 10 человек

Минздрав Дагестана: При беспорядках в аэропорту Махачкалы пострадали 10 человек

30 октября 2023 г. в 08:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Среди пострадавших, уточняют медики, есть как и штатские, и сотрудники полиции. Среди пострадавших двое находятся в крайне тяжелом состоянии, врачи добиваются стабилизации их состояния, прогнозов в их отношении пока не дают.

В результате беспорядков, вспыхнувших ранее в аэропорту Махачкалы, пострадали десять человек — это и гражданские, и сотрудники полиции. Двое пострадавших находятся в весьма тяжелом состоянии. Об этом сообщает пресс-служба местного минздрава.

Некоторое количество лиц с легкими травмами обращались к медиками и получили амбулаторную помощь. «Ситуация с оказанием медицинской помощи раненым находится на личном контроле министра здравоохранения РД Татьяны Беляевой», — заявили в республиканском минздраве.

Инцидент с беспорядками вспыхнул в минувшее воскресенье: несколько телеграм-каналов распространили информацию о том, что в аэропорт Махачкалы прибывает самолет с гражданами Израиля — жителей Дагестана призывали расправиться с ними. В итоге, крупная группа людей прорвалась на взлетно-посадочную полосу аэропорта Махачкалы и учинила беспорядки, разгонять толпу пришлось при помощи ОМОНа.

Зачинщиков беспорядков в настоящее время ищут сотрудники полиции. Не исключается, что беспорядки стали следствием провокации украинских и западных «центров психологических операций».

Минздрав Дагестана: При беспорядках в аэропорту Махачкалы пострадали 10 человек

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-17°C, туман

  • USD ЦБ: 92.7519 EUR ЦБ: 100.4425

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала