top
Медведев: Мигранты-преступники не должны возвращаться в Россию Техас намерен отделиться от США? ООО "Бентонит" поздравляет с Днем защитника Отечества Пашинян: Армения приостановила свое участие в ОДКБ Полицейские Хакасии задержали «кредитного мошенника» из Владивостока

Общество

ГлавнаяОбществоПутин: Беспорядки в Дагестане были спровоцированы западными спецслужбами

Путин: Беспорядки в Дагестане были спровоцированы западными спецслужбами

31 октября 2023 г. в 08:09

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Президент указал, что в организации беспорядков в Махачкале приняли участие украинские спецслужбы, действовавшие при помощи спецслужб Запада. Реализованы эти беспорядки были при помощи распространения ложных сообщений через соцсети и, вероятно, при поддержке агентов на местах.

Президент РФ Владимир Пути провел совещание с главами силовых ведомств, в ходе которого обсуждались беспорядки в Дагестане. Об этом сообщает «РИА Новости».

«События в Махачкале вчера вечером инспирированы в том числе через социальные сети. Не в последнюю очередь — с территории Украины. Руками агентуры западных спецслужб... Мразь, да и только. По-другому сказать невозможно», — заявил Путин.

Президент также отметил, что главы регионов страны и руководители правоохранительных органов и спецслужб должны предпринимать твердые и своевременные действия по защите конституционного строя России, прав и свобод наших граждан, а также — межнационального и межрелигиозного согласия.

Путин: Беспорядки в Дагестане были спровоцированы западными спецслужбами

Владимир Путин. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-16°C, туман

  • USD ЦБ: 92.7519 EUR ЦБ: 100.4425

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала