top
Бастрыкин: Дискредитирующим ВС РФ «звездам» в России рады не будут Концерн Uniper намерен обжаловать арест своих активов в России Киев намерен изъять мощи святых из Киево-Печерской лавры «Бентонит Хакасии» открывает новую производственную линию ВМС Индии захватили судно с тремя тоннами наркотиков

Общество

ГлавнаяОбществоАвтодорога к озеру Белё будет построена до 2026 года

Автодорога к озеру Белё будет построена до 2026 года

25 ноября 2023 г. в 10:13

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Автодорога будет иметь протяженность в восемь с половиной километров и обойдется в полмиллиарда рублей. Как уточняется, дорога будет построена в районе горы Чалпан.

Хакасия, 25 ноября: В Хакасии построят автодорогу к озеру Белё, следует из постановления правительства республики. Дорога будет построена в районе горы Чалпан: она будет соединять автодорогу Шира-Новоселово с побережьем озера.

Стоимость строительства дороги оценивается в 508 миллионов рублей. Протяженность дороги составит восемь с половиной километров, ввести дорогу в эксплуатацию планируется к 2026 году.

Строительство будет вестись за счет республиканского бюджета.

Автодорога к озеру Белё будет построена до 2026 года

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

мысль 25 ноября 2023 г. в 10:32

дорога должна быть платной - доход в казну

Иван 2 декабря 2023 г. в 11:47

Автодороги это хорошо конечно, но нужно все продумать тщательно, нужна ли эта дорога, не принесет ли она нам больше вреда чем пользы, или можно эти деньги пустить на более нужные нужды, а то получится как с республиканским музеем, деньги вбухали и не знаем что с ним делать?

Погода в Абакане:-20°C, туман

  • USD ЦБ: 91.8692 EUR ЦБ: 99.45

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала