top
Погода в Хакасии 29 февраля: Ветер выдувает холод Бастрыкин: Дискредитирующим ВС РФ «звездам» в России рады не будут Концерн Uniper намерен обжаловать арест своих активов в России Киев намерен изъять мощи святых из Киево-Печерской лавры «Бентонит Хакасии» открывает новую производственную линию

В мире

ГлавнаяВ миреНа Западе признали «недостаточность поддержки» Украины

На Западе признали «недостаточность поддержки» Украины

28 ноября 2023 г. в 14:31

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Президент Чехии Петр Павел заявил, что Запад не сдержал обещаний о масштабной поддержке Украины. В то же время, Киев уже просто не способен остановиться и продолжает бросать в мясорубку всё новые и новые партии украинцев.

Уровень военной поддержки Украины со стороны Запада оказался недостаточен, заявил президент Чехии Петр Павел в интервью изданию Corriere della Sera.

«Мы не сдержали обещания по вопросу снабжения снарядами для артиллерии, подготовка пилотов для F-16 не идет должными темпами», — заявил он. Он также считает, что «населению Украины будет чрезвычайно трудно... чувство разочарования будет расти».

Ранее также генсек НАТО Йенс Столтенберг также отметил, что украинцам «чрезвычайно трудно» — однако он подчеркнул, что альянс продолжает исправно снабжать ВСУ.

На Западе признали «недостаточность поддержки» Украины

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-22°C, туман

  • USD ЦБ: 91.8692 EUR ЦБ: 99.45

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала