top
Бастрыкин: Дискредитирующим ВС РФ «звездам» в России рады не будут Концерн Uniper намерен обжаловать арест своих активов в России Киев намерен изъять мощи святых из Киево-Печерской лавры «Бентонит Хакасии» открывает новую производственную линию ВМС Индии захватили судно с тремя тоннами наркотиков

Общество

ГлавнаяОбществоРежим повышенной готовности в Хакасии продлен до 21 января

Режим повышенной готовности в Хакасии продлен до 21 января

5 декабря 2023 г. в 09:48

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Республиканская комиссия по ЧС продлила действие режима повышенной готовности в республике до 21 января. Причиной этому стали прогнозы синоптиков: специалисты ожидают достаточно неприятной погоды в течение ближайших недель.

Хакасия, 5 декабря: Комиссия по ЧС в Хакасии приняла решение о продлении режима повышенной готовности в республике до 21 января. Постановление о продлении режима повышенной готовности уже подписано.

Причиной для такого решения стали прогнозы синоптиков. По оценкам специалистов, в течение декабря и следующего января ожидается плохая погода — ещё не раз в республике будет бушевать сильный ветер, а также ожидаются снегопады и сильные морозы.

Таким образом, период режима повышенной готовности в республике, который должен был завершиться 30 ноября, вновь продлен.

Режим повышенной готовности в Хакасии продлен до 21 января

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-20°C, туман

  • USD ЦБ: 91.8692 EUR ЦБ: 99.45

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала