top
Бастрыкин: Дискредитирующим ВС РФ «звездам» в России рады не будут Концерн Uniper намерен обжаловать арест своих активов в России Киев намерен изъять мощи святых из Киево-Печерской лавры «Бентонит Хакасии» открывает новую производственную линию ВМС Индии захватили судно с тремя тоннами наркотиков

В мире

ГлавнаяВ миреКиев допустил возможность поражения

Киев допустил возможность поражения

6 декабря 2023 г. в 15:35

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Занятный диалог происходит между Киевом и Вашингтоном — в США говорят, что деньги Украине не имеет смысл давать, так как никаких военных результатов ВСУ не показывают. На Украине говорят, что ВСУ не показывают военных результатов, и именно поэтому нужно дать много денег.

Украина имеет шансы на поражение в конфликте, если поддержка со стороны США сократится. Такое заявление сделал руководитель офиса президента Владимира Зеленского Андрей Ермак.

«Очень высока вероятность того, что будет невозможно продолжать освобождать [территории], это несет большой риск потерпеть поражение в этом конфликте», — заявил Ермак. Он также отметил, что сокращение или прекращение поддержки со стороны США может поставить под угрозу гражданское население на Украине.

Это заявление — попытка шантажировать Штаты: Киев грозит Вашингтону потерей всех инвестиций, которые были вложены в проекты на Украине с 2014 года. В том числе, это затрагивает интересы некоторых крупнейших экономических сил в США.

Киев допустил возможность поражения

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-22°C, туман

  • USD ЦБ: 91.8692 EUR ЦБ: 99.45

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала