top
В Абакане состоялся Всероссийский хоровой фестиваль В Таиланде ввели 60-дневный безвиз для россиян «Полет» готовится к серийному производству ракет «Ангара» Британия направит Украине партию крылатых ракет «Шторм Шэдоу» Школьники Саяногорска примут участие в новом сезоне проекта РУСАЛа «ЭкоПоколение»

В мире

ГлавнаяВ миреЗеленский купил виллу, принадлежавшую Геббельсу

Зеленский купил виллу, принадлежавшую Геббельсу

1 января 2024 г. в 12:19

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Причем, он сделал это практически открыто — формальным покупателем «Дома на Богензее» стала компания «Фильм Херитаж Инк.», принадлежащая Владимиру и Елене Зеленским (сама компания зарегистрирована в Белизе). Стоимость виллы — восемь миллионов евро.

Президент Украины Владимир Зеленский через свою компанию Film heritage Inc. в минувшем октябре купил в Германии виллу «Дом на Богензее». Эта вилла примечательна тем, что она ранее принадлежала министру пропаганды Третьего Рейха Йозефу Геббельсу (и была подарена ему Адольфом Гитлером».

Стоимость покупки составила 8 миллионов евро. В особняке семьдесят комнат, он расположен в пригороде Берлина, на берегу небольшого озера.

Здание имеет историческую ценность, хоть ценность эта достаточно сомнительная: Геббельс был известен как один из вернейших сторонников Адольфа Гитлера, он был убежденным нацистом и, в частности, ярым антисемитом. Малоизвестен тот факт, что после самоубийства Гитлера, некоторое время Третий Рейх возглавлял именно Геббельс — он был рейхсканцлером. Фактически никакого управления он не осуществлял, поскольку агонизирующая Германия уже была неуправляема, однако формальным главой государства он всё-таки был.

Зеленский купил виллу, принадлежавшую Геббельсу

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Gast 1 января 2024 г. в 19:09

Если бы Вы знали, как легко это в Германии проверить, кто является хозяином этой виллы

Дмитрий 1 января 2024 г. в 20:41

Если честно , то меня не удивляет , то что вытворяет эта мерзость , потому что " это " просто потерявшая и попутавшая берега амёба .

Хороший 5 января 2024 г. в 11:06

Дмитрий, смерт укрофашистам

Погода в Абакане:-1°C, облачно

  • USD ЦБ: 93.2918 EUR ЦБ: 99.5609

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала