top
В Абакане состоялся Всероссийский хоровой фестиваль В Таиланде ввели 60-дневный безвиз для россиян «Полет» готовится к серийному производству ракет «Ангара» Британия направит Украине партию крылатых ракет «Шторм Шэдоу» Школьники Саяногорска примут участие в новом сезоне проекта РУСАЛа «ЭкоПоколение»

В мире

ГлавнаяВ миреМафия Эквадора подняла мятеж против властей страны

Мафия Эквадора подняла мятеж против властей страны

10 января 2024 г. в 08:33

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Власти Эквадора ввели военное положение в стране — врагами стали члены преступной группировки «Лос-Чонерос», а также примкнувшие к ним боевики иных группировок. На улицах городов страны ведутся бои между преступниками и представителями силовых структур — полицейскими и военными.

В Эквадоре введен режим военного положения: боевики преступной группировки «Лос-Чонерос» отказываются повиноваться властям, захватили в заложники сотрудников телеканала TC Television в городе Гуаякиль и устраивают перестрелки с полицейскими и военными. Об этом сообщает издание El Universo.

Ситуация с преступностью в стране резко обострилась после побега из тюрьмы лидера «Лос-Чонерос» — вскоре после этого в нескольких пенитенциарных учреждениях произошли бунты, а криминогенная обстановка на улицах эквадорских городов резко обострилась.

Мафия Эквадора подняла мятеж против властей страны

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:0°C, облачно

  • USD ЦБ: 93.2918 EUR ЦБ: 99.5609

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала