top
ВС РФ уничтожили украинские склад боеприпасов и ЗРК MIM-23 HAWK Шлейф пепла от вулкана Шивелуч протянулся на 92 км Матвиенко: В России есть регионы, нуждающиеся в укрупнении С-500 поступят в войска в этом году За ложные доносы на семью в России предложили наказывать

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияДесятки килограммов наркотиков нашли на месте пожара в частном доме в Подмосквье

Десятки килограммов наркотиков нашли на месте пожара в частном доме в Подмосквье

15 января 2024 г. в 16:33

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Вероятно, в сгоревшем доме находилась нарколаборатория или перевалочный пункт наркокурьеров — на пепелище было найдено шестьдесят пять килограммов наркотиков и различные химикаты, которые используются при изготовлении запрещенных препаратов.

На месте сгоревшего дома в деревне Лошатовка (Московская область) были найдены наркотики — 65 килограммов мефедрона. Такое количество запрещенных препаратов на черном рынке стоило был порядка 150 миллионов рублей.

Пожар произошел 10 января. При разборе завалов, пожарные заглянули в подвал и нашли там упаковки с подозрительным поошком, канистры, лотки и колбы — словом, это была готовая нарколаборатория или место сортировки и переправки наркотиков.

В связи с обнаружением крупной партии запрещенных вещество было возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на незаконное производство и сбыт наркотиков в особо крупном размере». Хозяина сгоревшего дома сейчас ищут.

Десятки килограммов наркотиков нашли на месте пожара в частном доме в Подмосквье

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-1°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 93.2918 EUR ЦБ: 99.5609

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала