top
Две женщины с Камчатки отделались условными сроками за призывы к экстремизму Минобороны открывает выставку западной военной техники ВС РФ уничтожили украинские склад боеприпасов и ЗРК MIM-23 HAWK Шлейф пепла от вулкана Шивелуч протянулся на 92 км Матвиенко: В России есть регионы, нуждающиеся в укрупнении

Политика

ГлавнаяПолитикаСМИ: Результативные переговоры по Украине возможны лишь между Москвой и Киевом

СМИ: Результативные переговоры по Украине возможны лишь между Москвой и Киевом

16 января 2024 г. в 08:29

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Переговоры по вопросу урегулирования украинского конфликта, которые могут иметь реальные результаты, могут пройти лишь между Киевом и Москвой — все прочие саммиты, встречи и конференции не могут иметь никакого эффекта.

Реальные переговоры по конфликту на Украине, которые могут иметь своим итогом некий значимый и применимый на практике результат, могут пройти лишь между Москвой и Киевом. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на источник в Москве.

«Переговоры, если и когда они состоятся, будут не на основе «формулы» Зеленского и не в «копенгагенском формате», а между Россией и Украиной и исходя из ситуации «на земле» и политико-географических реалий», — заявил источник.

В то же время, Киев наотрез отказывается от переговоров с Москвой и пытается заставить другие страны оказать давление на российскую сторону — это не имеет никакого результата: не только ввиду неконструктивности позиции Киева, но также и из-за полного игнорирования позиций Москвы.

СМИ: Результативные переговоры по Украине возможны лишь между Москвой и Киевом

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:1°C, ясно

  • USD ЦБ: 93.2918 EUR ЦБ: 99.5609

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала