top
Индия стала самой населенной страной в мире Власти Индонезии предупреждают об угрозе цунами По украинским артиллеристам нанесен бомбовый удар Саяногорск первый в Хакасии муниципалитет, который разработал собственный стратегический мастер-план ВС РФ прорвались к Очеретино и Новокалиново

Общество

ГлавнаяОбществоВ жилых домах Сорска упала температура

В жилых домах Сорска упала температура

17 января 2024 г. в 17:05

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В СМИ появились сведения о падении температуры в квартирах и учреждениях Сорска, что связывалось с аварией. По версии республиканской администрации, остановка подачи тепла связана с плановыми работами по замене задвижки — а это, в свою очередь, связано с поставками некачественного угля.

Хакасия, 17 января: Снижение температурных параметров системы отопления в Сорске связано с поставками некачественного угля, сообщает минстрой Хакасии.

Ранее сообщалось о том, что в жилых домах и в соцучреждениях Сорска отмечено падение температуры. Сообщалось об аварии, однако минстрой сообщает о плановых работах, которые сопровождались остановом котельной для замены задвижки на подогревателе сетевой воды.

Ведомство подчеркивает, что работы уже завершены, котельная запущена, а во всем виноват некачественный уголь — он плохо (с низкой температурой) горит и зашлаковывает котлы. Ведомство также подчеркивает, что в этом отопительном сезоне уже отмечался такой же случай.

В жилых домах Сорска упала температура

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:14°C, ясно

  • USD ЦБ: 94.3242 EUR ЦБ: 100.2787

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала