top
Индия стала самой населенной страной в мире Власти Индонезии предупреждают об угрозе цунами По украинским артиллеристам нанесен бомбовый удар Саяногорск первый в Хакасии муниципалитет, который разработал собственный стратегический мастер-план ВС РФ прорвались к Очеретино и Новокалиново

Общество

ГлавнаяОбществоВ Сахалинской области отменили режим ЧС, введенный из-за снежного циклона

В Сахалинской области отменили режим ЧС, введенный из-за снежного циклона

29 января 2024 г. в 15:34

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Согласно указу губернатора региона Валерия Лимаренко, режим чрезвычайной ситуации, введенный из-за обильных снегопадов и сильного ветра, был снят. Движение по территории Сахалина восстанавливается, сообщение с материком уже восстановлено.

В Сахалинской области отменили режим чрезвычайной ситуации, что был введен в области в минувшую среду из-за снежного циклона. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на руководство региона.

«Региональный уровень реагирования на ЧС снят по указу губернатора Сахалинской области Валерия Лимаренко», — сообщили в администрации Сахалина.

Сообщается также, что сообщение между островом и материком (как воздушное, так и морское) уже восстановлено, все автомобильные дороги на Сахалине открыты для движения. В Южно-Сахалинске не действуют четыре городских маршрута общественного транспорта: их запустят, как планируется, в течение суток.

В Сахалинской области отменили режим ЧС, введенный из-за снежного циклона

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:12°C, облачно

  • USD ЦБ: 94.0922 EUR ЦБ: 100.5316

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала