top
Бастрыкин: Дискредитирующим ВС РФ «звездам» в России рады не будут Концерн Uniper намерен обжаловать арест своих активов в России Киев намерен изъять мощи святых из Киево-Печерской лавры «Бентонит Хакасии» открывает новую производственную линию ВМС Индии захватили судно с тремя тоннами наркотиков

В мире

ГлавнаяВ миреСМИ: Семейство Байденов вновь уличили в коррупции

СМИ: Семейство Байденов вновь уличили в коррупции

8 февраля 2024 г. в 11:29

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Журналисты получили данные о том, что младший брат президента США Джеймс Байден брал взятки от одной из медицинских компаний — за полученные деньги он обещал решить проблемы компании с помощью главы государства. Причем, как минимум часть взятки от компании досталась собственно Джо Байдену.

Издание Fox News со ссылкой на сообщение председателя комитета по надзору в палате представителей Джеймса Комера сообщает о выявленных фактах коррупции в семействе президента США — к коррупции оказался причастен сам Джо Байден.

Согласно сведениям Комера, младший брат президента США Джеймс Байден вступил в сговор с медицинской компанией «Америкор Хэлт»: за полученные от компании шестьсот тысяч долларов он обещал решить проблемы компанией (предполагалось, что решение проблем пройдет с участием Джо Байдена).

Не менее трети от этой суммы досталось Джо Байдену. Примечательно, что никаких действий для спасения компании произведено так и не было — оба Байдена просто ограбили «Америкор Хэлт».

СМИ: Семейство Байденов вновь уличили в коррупции

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-20°C, туман

  • USD ЦБ: 91.8692 EUR ЦБ: 99.45

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала