top
Индия стала самой населенной страной в мире Власти Индонезии предупреждают об угрозе цунами По украинским артиллеристам нанесен бомбовый удар Саяногорск первый в Хакасии муниципалитет, который разработал собственный стратегический мастер-план ВС РФ прорвались к Очеретино и Новокалиново

В мире

ГлавнаяВ миреНа Украине вступил в силу закон о легализации марихуаны

На Украине вступил в силу закон о легализации марихуаны

16 февраля 2024 г. в 10:22

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Согласно этому закону, на территории Украины разрешается использование марихуаны в медицинских целях. Как показывает практика применения подобного рода законов в других странах, это — предвестник скорого начала эпидемии наркомании на территории страны.

На Украине вступил в силу закон о легальном обороте препаратов конопли, в том числе — легализовано медицинское применение таких препаратов. Законопроект был принят украинским парламентов в конце минувшего года, потом депутаты пытались его заблокировать, но было поздно — в итоге, закон был принят и теперь вступает в силу.

Предполагается, что закон будет регулировать оборот и применение препаратов конопли — однако в реальности, никакого контроля, скорее всего, не будет: на Украине не удается даже отрегулировать сферу оборота боевого оружия, а наркопроизводителей даже не пытаются ловить.

Скорее всего, наладить контроль за оборотом наркотиков не удастся: такая же проблема отмечалась и в других государствах мира, где под влиянием либеральных течений было легализовано употребление марихуаны в медицинских целях. В итоге, во всех этих государствах был отмечен взрывообразный рост употребления наркотиков (причем, далеко не только марихуаны — как неоднократно отмечали правоохранительные службы, марихуана часто является наркотиком, с которого «карьера» наркомана только начинается).

На Украине вступил в силу закон о легализации марихуаны

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:10°C, облачно

  • USD ЦБ: 94.0922 EUR ЦБ: 100.5316

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала