top
Саянскому алюминиевому заводу в этом году исполняется 39 лет Бар в Новосибирске оштрафовали за пропаганду нетрадиционных отношений Две женщины с Камчатки отделались условными сроками за призывы к экстремизму Минобороны открывает выставку западной военной техники ВС РФ уничтожили украинские склад боеприпасов и ЗРК MIM-23 HAWK

Общество

ГлавнаяОбществоПушилин: Восстановление Авдеевки начнется после стабилизации обстановки в районе города

Пушилин: Восстановление Авдеевки начнется после стабилизации обстановки в районе города

28 февраля 2024 г. в 08:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Восстановительные работы в Авдеевке начнутся после того, как линия фронта будет отодвинута от города на безопасное расстояние, заявил глава ДНР Денис Пушилин. Он подчеркнул, что важно обеспечить безопасность для всех тех, кто будет заново отстраивать город.

Гражданские службы начнут восстановление Авдеевки после того, как линия фронта будет отодвинута на безопасное расстояние. Такое заявление в интервью телеканалу «Россия 24» сделал глава ДНР Денис Пушилин.

«Вопрос упирается в самую важную составляющую — это вопрос безопасности. Все гражданские, социальные службы смогут уже включиться в работу после того, как будет линия фронта отодвинута на должное расстояние», — заявил он.

Он отметил, что по состоянию на данный момент в Авдеевке отсутствует отопление и водоснабжение. Кроме того, предстоит проделать большую работу по разбору завалов и разминированию территории города.

Пушилин: Восстановление Авдеевки начнется после стабилизации обстановки в районе города

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:1°C, ясно

  • USD ЦБ: 93.2918 EUR ЦБ: 99.5609

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала